
La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) ha presentado la 12ª edición de ‘Arroces de Torrevieja‘, un evento gastronómico que reune del 3 al 9 de marzo a 18 restaurantes asociados para ofrecer exquisitos menús con el arroz como protagonista, en todas sus versiones y con precios que oscilan entre 20 y 50 euros.
El acto de presentación ha contado con la presencia de la concejala de Hostelería y Turismo de Torrevieja, Rosario Martínez, el director de área de Makro en Elche, José Carlos Ruiz, y el presidente de la AEHTC, José Ignacio Pastor.
Makro Elche, proveedor oficial del evento, ha reafirmado su compromiso con la hostelería local proporcionando a todos los establecimientos participantes 10 kg de arroz, además de ofrecerles ventajas exclusivas para su participación.
Restaurantes participantes
📍 Marisquería Mar de Levante
📍 La Barra de Manolo
📍 Bianco Sea Emotion
📍 Restaurante Club Náutico
📍 La Cantina Food & Drinks
📍 HB Torrevieja
📍 Rincón de Capis
📍 Las Columnas
📍 Luz de Mar
📍 Mesón El Huertano
📍 Luna Creciente Gastrobar
📍 Casa Luchy
📍 Arrocería Pepe
📍 Vela Beach
📍 La Mata ‘Felisa’
📍 Mesón Las Jarras
📍 Barlovento
📍 El Chiringuito ‘La Mar de Bien’

Durante la presentación, el chef Marco Martinetti del Restaurante La Mata ‘Felisa’ ha elaborado dos arroces con productos de proximidad, que fueron degustados por todos los asistentes.
‘Arroces de Torrevieja‘ cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Torrevieja y el Patronato Provincial de Turismo Costa Blanca.
Más información en torreviejagastronomica.com y en sus redes sociales.