
Torrevieja, evento: 9ª edición del evento gastronómico ‘Arroces de Torrevieja’, con 20 restaurantes participantes, organizado por la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC)
Localización: Diferentes restaurantes de Torrevieja
La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), con la colaboración de la Concejalía de Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja y el Patronato de Turismo Costa Blanca organiza la novena edición del evento gastronómico ‘Arroces de Torrevieja’, que se celebrará del lunes 21 al domingo 27 de marzo, con la participación de una veintena de restaurantes asociados de la localidad y sus mejores arroces.
Tras el éxito de años anteriores, se pone en marcha esta edición con el objetivo de poner en valor la gastronomía torrevejense y el plato más típico, el arroz, en todas sus variedades, como de caldero, de pulpo, arroz y bancal, a banda, el de boquerones, el marinero, para hacer disfrutar a todos aquellos que quieran acompañar en esta grata experiencia gastronómica.
Los 20 restaurantes ofrecerán menús de 25 a 35 euros por comensal que se compondrán de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con una relación precio-calidad inigualables.
Los establecimientos gastronómicos participantes serán Restaurante ‘La Encina’, Marisquería ‘Mar Levante’, La barra de Manolo, Pirrin arroces, Restaurante ‘Las columnas’, Restaurante ‘El pescador’, Restaurante Bahía Torrevieja, Restaurante ‘Rincón de capis’, Mesón ‘Las jarras’, Mesón ‘El huertano’, Restaurante Martinis, Arrocería ‘El sarmiento’, Restaurante Barlovento, Restaurante ‘La Mata Felisa’, Restaurante ‘Pepes’, Paku Restaurante, La Cantina Food & drinks, La Galería de la Miranda, Luz de mar Restaurante y Magnata Torrevieja.
Más información y diferentes menús: página web de torrevieja gastronómica