Localización

Almoradí

Fecha

29 Feb 2024
Expired!

Almoradí, evento: Inscripción para el encuentro gastronómico ‘Almoradí en boca: Deshojando la innovación’, organizado por ‘ComeRB’ con la colaboración del Ayuntamiento

Inscripciones: Pinchad ahí

Almoradí, evento: Inscripción para el encuentro gastronómico 'Almoradí en boca: Deshojando la innovación', organizado por 'ComeRB' con la colaboración del AyuntamientoEl encuentro gastronómico con el título ‘Almoradí en boca: Deshojando la innovación’ para presentar aquellos trabajos, avances y propuestas que se hacen en la comarca de la Vega Baja en torno a la joya verde se realizará el viernes 1 de marzo, entre las 9 y las 15 horas, en la sala de la planta baja del Ayuntamiento de Almoradí.

El evento está dirigido a futuros profesionales de la hostelería, amantes de la gastronomía y entusiastas de la cocina en general.

 

El programa es el siguiente:

9 horas: Recepción y acreditación en el encuentro.

9,15 h.: Inauguración del encuentro gastronómico.

9,30 h.: Primera ponencia con el título ‘Armonía en cada sorbo: Descubriendo la innovación en cada gota’, por el mixólogo y responsable de creatividad líquida en espacio Montoro, Antonio García García.

10,15 h.: Segunda ponencia titulada ‘Horizontes de innovación: Celebrando 50 años de hospitalidad frente al mar Mediterráneo’, por la graduada en Turismo de la Universidad de Alicante (UA), máster en Enología de la Universidad Miguel Hernández (UMH) y directora general del ‘Hotel Meridional’ de Guardamar del Segura, Margarita Rodríguez Selva.

11,30 h.: Tercera edición con el título ‘De la alcachofa hasta los andares’, por la doctora y graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UMH), postgrado en Biología Molecular y Biotecnología (UM) y diplomada en ‘Nutrición Humana y Dietética’ (UA), Raquel Lucas.

12,15 h.: Cuarta ponencia con el título ‘Alcachofa 360: Descubre las posibilidades infinitas de la innovación gastronómica’, por el responsable de I+D+i de la empresa ‘Caprichos del paladar’, Diego Martínez.

13 h.: Quinta ponencia titulada ‘Proceso creativo de la marca: Huerta de Almoradí. Donde la tradición cultiva el sabor’, por el graduado en Turismo (UM), experto universitario en Difusión y Puesta en Valor del Patrimonio Cultural por la UNED y experto universitario en Dirección y Gestión en Redes Sociales (UA), Miguel Ángel Andújar.

13,45 h.: Sexta ponencia con el título ‘El menjar de la tierra’, por el diplomado en ‘Nutrición y Humana y Dietética’, director en ‘ComeRB Nutrición & Gastronomía’ y profesor asociado en el grado de gastronomía y artes culinarias de la UA, Rafael Birlanga Follana.

14,15 h.: Actividad ‘Bocado a bocado ‘show cooking’ titulado ‘Con el sabor irresistible de Almoradí’, por el IES Los Montesinos, y degustación gastronómica en la plaza de la Constitución.

15 h.: Fin de la jornada y del encuentro gastronómico.

 

Inscripciones: Pinchad ahí

 

Más información: Pinchad aquí

Contacto: ComeRB (tfno. 615 57 11 29 y email comerbnutricion@gmail.com) y Ayuntamiento de Almoradí

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad