
Orihuela, evento: Comida en el Colegio Diocesano Santo Domingo, dentro de las VI Jornadas Gastronómicas de Cuaresma organizadas por la Junta Mayor de Semana Santa
Localización: Colegio Diocesano Santo Domingo de Orihuela (calle Adolfo Clavarana, 51)
La Junta Mayor de Cofradías, Hermandades y Mayordomías de Semana Santa de Orihuela organiza durante cinco viernes de Cuaresma, a las 14,30 horas, cada día en un lugar diferente, la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma, que comenzarán el 7 de marzo y finalizarán el 11 de abril, y en las que se ofrecerán menús de Cuaresma para fomentar la cocina tradicional oriolana.
(El programa completo se puede ver más abajo)
Los menús a un precio de 40 euros por persona se servirán, el 7 de marzo, en el convento de Las Salesas (Real Monasterio de la Visitación de Santa María), por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Hisúmer; el 14 de marzo, en el Colegio Diocesano San José Obrero, por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada PrintDVV; el 21 de marzo, en el convento del Carmen (Casa Madre de Carmelitas), por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Travensa; el 4 de abril, en el convento de San Francisco, por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Universidad Miguel Hernández (UMH); y el 11 de abril, en el Colegio Diocesano Santo Domingo, por el ‘chef’ de Santo Domingo, Salvador Gómez, con la jornada ONCE.
Hay que recordar que un porcentaje del precio del cubierto del menú se destina a la ayuda al lugar o centro donde se realiza la jornada gastronómica.
Las personas interesadas en participar pueden recibir información y hacer sus reservas (antes del miércoles de cada semana) llamando al tfno. 966 74 40 89, de martes a sábado de 10 a 14 horas y de 16 a 19 horas, y los domingos, de 10 a 14 horas. Las reservas también se pueden realizar a través del correo de la Semana Santa. Los aforos son limitados y se respetará el orden de inscripción.
El programa es el siguiente:
– Viernes 11 de abril, VI Viernes de Cuaresma, 14,30 horas: Comida con el menú elaborado por el ‘chef’ de Santo Domingo, Salvador Gómez, en el Colegio Diocesano Santo Domingo, con la jornada ONCE.