Localización

Orihuela

Fecha

13 Mar 2025
Expired!

Hora

10:00 - 14:00

Orihuela, evento: Reservas para las VI Jornadas Gastronómicas de Cuaresma organizadas por la Junta Mayor de Cofradías, Hermandades y Mayordomías de Semana Santa

Reservas: Tfno. 966 74 40 89 (de martes a sábado de 10 a 14 horas y de 16 a 19 horas, y los domingos, de 10 a 14 horas) y a través del correo de la Semana Santa

La Junta Mayor de Cofradías, Hermandades y Mayordomías de Semana Santa de Orihuela organiza durante cinco viernes de Cuaresma, a las 14,30 horascada día en un lugar diferente, la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma, que comenzarán el 7 de marzo y finalizarán el 11 de abril, y en las que se ofrecerán menús de Cuaresma para fomentar la cocina tradicional oriolana.

(El programa completo se puede ver más abajo)

Los menús a un precio de 40 euros por persona se servirán, el 7 de marzo, en el convento de Las Salesas (Real Monasterio de la Visitación de Santa María), por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Hisúmer; el 14 de marzo, en el Colegio Diocesano San José Obrero, por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada PrintDVV; el 21 de marzo, en el convento del Carmen (Casa Madre de Carmelitas), por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Travensa; el 4 de abril, en el convento de San Francisco, por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Universidad Miguel Hernández (UMH); y el 11 de abril, en el Colegio Diocesano Santo Domingo, por el ‘chef’ de Santo Domingo, Salvador Gómez, con la jornada ONCE.

Hay que recordar que un porcentaje del precio del cubierto del menú se destina a la ayuda al lugar o centro donde se realiza la jornada gastronómica.

Las personas interesadas en participar pueden recibir información y hacer sus reservas (antes del miércoles de cada semana) llamando al tfno. 966 74 40 89, de martes a sábado de 10 a 14 horas y de 16 a 19 horas, y los domingos, de 10 a 14 horas. Las reservas también se pueden realizar a través del correo de la Semana Santa. Los aforos son limitados y se respetará el orden de inscripción.

 

El programa es el siguiente:

Orihuela, evento: Reservas para las VI Jornadas Gastronómicas de Cuaresma organizadas por la Junta Mayor de Cofradías, Hermandades y Mayordomías de Semana SantaViernes 14 de marzo, II Viernes de Cuaresma, 14,30 horas: Comida con el menú elaborado por el ‘chef’ del Restaurante ‘Pipi’s Dream Bar’, José Antonio López Cabrera, en el Colegio Diocesano San José Obrero, con la jornada PrintDVV.

 

Viernes 21 de marzo, III Viernes de Cuaresma, 14,30 horas: Comida con el menú elaborado por el ‘chef’ del Restaurante ‘Pipi’s Dream Bar’, José Antonio López Cabrera, en el convento del Carmen (Casa Madre de Carmelitas), con la jornada Travensa.

 

Viernes 4 de abril, V Viernes de Cuaresma, 14,30 horas: Comida con el menú elaborado por el ‘chef’ del Restaurante ‘Pipi’s Dream Bar’, José Antonio López Cabrera, en el convento de San Francisco, por el ‘chef’ José Antonio López Cabrera (‘Pipi’s Dream Bar), con la jornada Universidad Miguel Hernández (UMH).

 

Orihuela, evento: Reservas para las VI Jornadas Gastronómicas de Cuaresma organizadas por la Junta Mayor de Cofradías, Hermandades y Mayordomías de Semana SantaViernes 11 de abril, VI Viernes de Cuaresma, 14,30 horas: Comida con el menú elaborado por el ‘chef’ de Santo Domingo, Salvador Gómez, en el Colegio Diocesano Santo Domingo, con la jornada ONCE.

 

Contacto: Junta Mayor de Hermandades, Cofradías y Mayordomías de Semana Santa de Orihuela (tfno. 966 74 40 89)

Deja una respuesta

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad