Orihuela, evento: Sesión del espacio ‘Eureka! Birras y ciencia’ con dos conferencias científicas, organizado por la Universidad Miguel Hernández (UMH)
Localización: Cafetería ‘Carpe Diem’ de Orihuela (avenida de la Vega, 28)
La Universidad Miguel Hernández (UMH) organiza el jueves 21 de noviembre, a las 20 horas, una nueva sesión del espacio titulado ‘Eureka! Birras y ciencia’ con dos conferencias científicas en el Pub ‘Carpe Diem’ de Orihuela.
En esta sesión intervendrán la profesora del área de Tecnología de los Alimentos, Esther Sendra, con la ponencia que lleva por título ‘¿De dónde viene la dorada y la lubina que comemos? ¿De acuicultura o salvaje?’; y el profesor del área de Tecnología de los Alimentos, Luis Noguera, con la charla titulada ‘Sentidos, genética y preferencia: el papel del análisis sensorial en la alimentación’.
Este proyecto de charlas ‘Eureka! Birras y ciencia’ impulsado por el Vicerrectorado de Estudiantes y Coordinación de la UMH son eventos en los que personal investigador de la UMH imparte charlas científicas en diferentes cafeterías y bares con el fin de acercar al público general las investigaciones y trabajos desarrollados por la comunidad científica de la UMH.
Las personas que presentarán y moderarán el evento serán la periodista Noelia García y el matemático, divulgador científico y profesor de la UMH, Santiago García Cremades.
La entrada es gratuita hasta completar el aforo limitado.