Compartir
Twitear
Enviar

La Setmana Gastronòmica de la Nyora i el Llagostí se ha consolidado como una de las referencias más prestigiosas de la gastronomía de la Comunitat Valenciana.

Según datos estadísticos comunicados por los restaurantes de la Asociación de Restauradores de Guardamar, la Semana ha pasado de servir 1075 menús en el año 2013 a los 2545 menús del 2017. Tan solo en un año se ha aumentado en un 11,82% (2276 menús en el 2016).

Este año han participado 7 restaurantes: Casa Paco, Chema, Club Náutico, El Bocaito, El Bocaito Playa, El Jardín y Le Bleu.

Compartir
Twitear
Whatsapp

Noticias culturales

Mirad las últimas noticias culturales publicadas
Pinchad para la I Carrera Virtual Para la Investigación del síndrome del CDG
Comercio Justo

Entrevistas

Últimas entrevistas publicadas

Galerías de fotos

Todo Cultura Vega Baja Twitter

Todo Cultura Vega Baja Facebook

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad