Este jueves se ha llevado a cabo la presentación y realización del IV Concurso ‘Croqueteando por Torrevieja’, un evento gastronómico organizado por la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) que genera gran entusiasmo y expectativas entre los amantes de la buena cocina. Los participantes han tenido la oportunidad de competir por premios en metálico y productos de calidad proporcionados por Roldán Netya, empresa patrocinadora del evento.
Esta edición cuenta con un Primer premio dotado con 1.000 euros en efectivo y un lote de productos de Roldán Netya; un Segundo premio dotado con 500 euros en efectivo y un lote de productos de Roldán Netya, y un Tercer premio que obtendrá un lote de productos de Roldán Netya.
‘Croqueteando por Torrevieja’ cuenta este año con la participación de 17 establecimientos asociados, que han presentado sus mejores creaciones de croqueta. La competencia ha sido evaluada por un jurado compuesto por Rosario Martínez, concejal de Hostelería y Turismo; Alicia Arenas, directora del Centro de Turismo de Torrevieja; Jesús Ruiz Rodado, asesor técnico de Comercial Roldán, y los prestigiosos chefs Cesar Anca y Koldo Royo, quienes han evaluado cada creación con detalle y criterio.
La cuarta edición de ‘Croqueteando por Torrevieja’ continúa siendo «una oportunidad única para que el público disfrute de estas deliciosas croquetas», como manifiesta José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación. Los establecimientos participantes ofrecerán sus creaciones al público del 13 al 19 de mayo, culminando con la gran final y entrega de premios el día 20 de mayo, cuando se darán a conocer a los ganadores de este concurso.