Compartir
Twitear
Enviar
El restaurante de comida para llevar, Raggú; Confitería San Gabriel, y Divine bite consiguen los primeros premios en cada categoría

El alcalde de Orihuela, Pepe Vegara, y el primer teniente de alcalde, Manuel Mestre, han anunciado este martes el nombre de los establecimientos ganadores en la IX Ruta de la Tapa y Cóctel/Gin-Tonic ‘Historia del Mediterráneo’ celebrado el pasado noviembre.

Entregados los premios de la IX Ruta de la Tapa y Cóctel/Gin-Tonic 'Historia del Mediterráneo'
Premiados en esta edición del concurso. /GM

Pepe Vegara ha agradecido a todos los participantes «el trabajo que hacen de innovación en un fin de semana en el que Orihuela se llena de gente que viene a probar todas esas tapas y toda esa parte de la gastronomía más imaginativa y divertida. Ese ingenio e inventiva de las tapas que preparan los distintos establecimientos participantes en el concurso, nos hacen ver que aparte de la reconocida gastronomía oriolana clásica, hay una creatividad que se ve, año a año, en este concurso«.

Manuel Mestre ha manifestado que esta última edición «ha tenido una excelente acogida por parte de la ciudadanía de Orihuela, visitantes y turistas, que durante un fin de semana han tenido la oportunidad de degustar parte de nuestra gastronomía a través de las diferentes elaboraciones que presentaron todos los participantes”. En este sentido, también ha agradecido a todos los establecimientos «su participación, creatividad e innovación para poder ofrecer una amplia oferta gastronómica durante esta edición de la Ruta de la Tapa y Cóctel/Gin-Tonic”.

Entregados los premios de la IX Ruta de la Tapa y Cóctel/Gin-Tonic 'Historia del Mediterráneo'
Segundo premio a la Mejor Tapa para The hot buffalo. /GM

El primer premio a la Mejor Tapa ha recaído en el restaurante de comida para llevar Raggú, recibiendo así un premio de 400 euros por parte de Caja Rural Central. El segundo premio a la Mejor Tapa ha sido para The hot buffalo, a quien Onda Cero le ha hecho entrega de una campaña publicitaria de 60 cuñas y entrevista.  El tercer premio a la Mejor Tapa ha sido para el Restaurante Pico del Águila, que recibe por parte de Radio Sureste Cope, una campaña de publicidad con 30 cuñas y entrevista.

Otras de las categorías reconocidas en esta edición son Mejor Tapa Dulce, el la que Confitería San Gabriel ha resultado ganadora con un premio de 200 euros por parte de Caja Rural Central. Finalmente, Divine bite ha sido el establecimiento ganador al Mejor Cóctel/Gin-Tónic, recibiendo así un lote de productos de Central Hisumer.

 

Compartir
Twitear
Whatsapp

Noticias culturales

Mirad las últimas noticias culturales publicadas
Pinchad para la I Carrera Virtual Para la Investigación del síndrome del CDG
Comercio Justo

Entrevistas

Últimas entrevistas publicadas

Galerías de fotos

Todo Cultura Vega Baja Twitter

Todo Cultura Vega Baja Facebook

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad